春节是中国的传统节日。我想它的到来可以给每个家庭带来欢乐!华侨回国与家人团聚,海外工作的父母与子女团聚,这是多么好的事情啊!!
春节还没到,但我期待着春节的到来!
我妈妈说春节期间,我会挨家挨户拜访亲戚,所以我会尽最大努力在春节前完成作业。我也期待着尽快完成作业,这样我就能有一个快乐的假期了!
虽然春节还没到,但楼下的孩子们已经开始放鞭炮了。有些孩子敢于把它们握在手中。我真的很担心他们!
昨天,我们全家去买新年用品。这家伙挤满了人,就好像他在超市里免费送一桶桶油。那里非常拥挤,但看着那些五颜六色、令人眼花缭乱的商品,我觉得一切都是值得的!新年快乐!
我的作业紧张有序地“匆忙”。我真的希望能快点完成。幸运的是,这次老师布置的作业不多,所以我应该尽快完成!
我已经几天没有休假了,但我非常想念我的老师和同学。毕竟,我在一起已经快五年了。即使是假期,我也不高兴不能见到我的朋友!我希望他们能有一个快乐的寒假!
寒假期间,我经常睡得很晚。我妈妈说晚睡不好。我还向妈妈保证:我不能在9点之前起床,但妈妈想打电话给我,但她不忍心打电话给我,因为我睡得很好!
我的补习班还没有放假。我只有两门辅导课,一门是吉他,另一门是英语。因此,我们应该在假期里好好练习!
我借了五年级第二卷的书。在复习功课的同时,我还应该抓紧时间预习新课。我母亲对我说:成功是为那些有准备的人准备的!王刚老师也对我说:成功是自然而然的!我相信如果我预习好课文,下学期一定比这学期好!