我更喜欢端午节,因为我可以吃粽子,看龙舟比赛。
今年的端午节过得很开心。早上,我的家人去了地面,收拾好小麦,吃早餐。听说附近有龙舟比赛。我们去看了。比赛很激烈,很多人来看。大多数参与者都是年轻强壮的男人。我们到达那里后不久,比赛就开始了。这一次,龙舟比赛非常精彩。看完龙舟比赛,我们。中午,我们回家吃午饭,晚上,我们去市场买一些做粽子的东西。四点左右,我们一家人一起包粽子,有说有笑。做粽子的时候,我们讨论了一些事情,聊得很开心。晚饭后,我们坐在一起聊天,很快就上床睡觉了。
端午节就这样过去了。今年的端午节,我很开心。