今天是5月12日,是母亲节,我想给妈妈一个惊喜,我很早就起了床给妈妈煎蛋,我先倒上油,撒上盐,打上鸡蛋,蛋冒着金黄色的油,真想马上咬一口,我把鸡蛋翻过来翻过去,一会就可以了。爸爸妈妈迷迷糊糊的起床了,我叫他们去吃早饭,他们一进门一阵香味扑鼻而来,他们非常吃惊,还不知所措的看着我,开吃了,看着妈妈吃煎蛋,心里美滋滋的,似乎我也吃过,妈妈说我的手艺很棒。
我们来到一家鲜花店,里面有各种各样的花,她在这些花之间转来转去,她的目光停留在了一束百合花上,那束花上的每一朵花都非常好看,像一个个戴着花的戒指,妈妈手拿着花露出了灿烂的笑容,说我是个孝顺父母的好孩子。
以前是爸爸妈妈疼爱我,让我感觉很温暖,现在我长大了,也轮到我疼爱他们了,让他们感觉每天都像过节似的。