校园趣事日记300字
新的一天校园生活又开始了,今天,会有怎样的校园趣事等着我呢?
“丁零零,丁零零”上课了,这节课是体育课,在体育委员高子涵的带领下,我们排着整齐的队伍下了楼,欢天喜地地来到操场上。
“立正、稍息!”在体育老师坚定有力的口号下,我们排列好了队伍。老师说:“今天这节课,我们主要练习跳远。”接着,老师领着我们来到跳远场地,老师说:“男生先跳,女生后跳。”老师让高子涵第一个跳。真不愧是体育委员呀!只见他弯下腰弓起腿,像一只小青蛙一样跳了出去,稳稳地落了地。然后是同学们一个接着一个的跳,轮到我了,我的心里十分紧张,长吸了一口气,用力一跳,跳的还不错,虽然不是很远,但动作还算标准。不一会儿,同学们就都跳完了,离下课还有一段时间,老师说:“我领同学们做个游戏吧,你们跑我来抓。”说着老师拿着一个大网向我们跑来,同学们看见了撒腿就跑,就像一只只蜻蜓在到处乱飞,同学们的笑声充满了整个操场。
校园的一天多么有趣儿啊!它给我们带来了无限的快乐与欢笑,我喜欢这美好的校园生活!