国庆节出游优秀作文300字
今年的十月一日国庆节,我们6家人经过三个半小时的劳累奔波,终于又一次到达了丽水市。这一次是到了丽水的云和县。那时候还是早上,我们在那里吃了午饭,之后,我们就开往了云和最有名的木玩乐园去玩了。虽然只过了一小会儿就到了木玩乐园,但是我觉得还是过了很久似的。一进木玩乐园的大门,最醒目的就是摆放在大门口的“木玩之母”——筒状非洲楝,似假非假的它,是那么安静地躺在大门口。看了一会了牌子上的介绍,我们又高高兴兴的继续往前走。
尽管木玩乐园的设施很多,但是我们玩的最久的,还是要数木玩乐园最内部的池塘了。那是一个水位很浅很浅的小池塘,就算水最深的地方也没不过我的膝盖。尽管水很浅,池塘上方还是停着两幅竹排。竹排上没有专门撑竹排的人,那两幅竹排都是让游客们自己撑的。当然我也撑了一次,那感觉真是好,我快速地跳上竹排,拿起竹竿,向还在岸上的小朋友们招呼说:“大家快上来吧,船要开啦!”
等大家都在竹排上站稳,我把手里的竹竿在水中轻轻划动荡起阵阵波纹,漂亮极啦!听了我的介绍,你们是否动心了呢?来吧,去云和木玩乐园开开心心的玩一玩吧!