有关童年的日记300字左右
我的童年是快乐的。我是个活泼好动的孩子,我经常约同学出去游泳、骑车、打球……
一次,我约了赵子腾去中心广场玩,看见了绵绵和王笑涵,我们在灯下捉蟋蟀和蚂蚱。第一只蟋蟀是绵绵发现的,她说:“大家快来呀,我捉到一只蟋蟀”。我们几个飞快地跑过去,看到是一只又黑又大的蟋蟀。不一会,我们几个就捉了许多大大小小的蟋蟀,手都抓不住了。我们找了一个袋子把蟋蟀放了进去,我们拿着战利品跑向草地。
我们在草地上玩“跳马”游戏,我们石头剪子布,谁输谁当马。第一轮是赵子腾当马,我们都跳了过去,我们开心的等待第二轮开始的时候,妈妈把我们叫上了车,说:“时间不早了,我们该回家了”。
我们只能恋恋不舍的各自回各自的家了。