关于晨跑的日记300字
在昨天晚上吃饭的时候,爸爸跟我说:“明天早上你准备睡懒觉么?”我心想,明天是周末,当然要睡懒觉了。但是爸爸为什么这么问我呢?
于是我就问爸爸:“爸爸,你是不是有什么事情啊?”爸爸说:“如果你不睡懒觉的话,我们一起去晨跑怎么样?”我一听就来了精神,满口答应下来。
今天一大早我就起床了,换上轻便的运动装,穿上跑鞋,就和准备好的爸爸出门跑步了。我们的计划是围绕着小区周围的一条环形大道跑上两圈,一开始的时候我活力满满,相信自己一定能够坚持跑下来,但是没想到的是,跑了一圈的时候,我就已经气喘吁吁地,再也跑不动了。
爸爸看我这种样子,就说:“今天先暂时跑一圈吧,等到以后再慢慢的增量。”我边擦汗边点头,于是我和爸爸就结束了晨跑回家了。我觉得晨跑是一件很好的事情,跑完步回家以后,觉得自己的身上十分的轻松,看来我们以后一定要坚持锻炼身体才行。