关于晨跑的日记300字
我们学校几乎每个礼拜都有慢跑,每天都会跑上个三四圈,跑步时都会放上音乐,不仅锻炼了身体,而且还放松了身心,也让我们更加喜欢跑步。
但今天早上跑步的时候音乐突然响到一半没有了,正在排队的班级霎时间不知所措,队伍一下子变得十分混乱,连小记者也不知如何是好。但很快,队伍一下子安静了下来,迅速排好队下去跑步,到操场上一看,许多班级也井然有序地下去了,都是十分安静迅速地下了楼。
等下了楼,在体育老师的指挥下,所有班级迅速变好队形,开始跑了起来,在跑的整个期间里,所有人都照常跑着,也没有一丝抱怨,同学们迅速适应了没有音乐的环境。同学们认真的跑着,仿佛今天跟往常一样,没有变化,我也被感染了,也开始认真地跑起来。
今天是一个与以往不同的晨跑,没有了音乐,但同学们丝毫没有受到影响,只在一开始有些不知所措,但后来立刻变成与平时一样有序的下楼,认真的跑步,从这件事中,小记者感到在这样的特殊情况下,同学们还能与以往一样,可见同学们对突发事件已经能做出快速的反应。