周日我早早地起床,打算为妈妈准备一份爱心早餐,因为今天是母亲节。
我打算做一份三明治。首先,我拿出三片吐司、一些生菜、两片培根、一块奶酪和一个鸡蛋备用。然后在爸爸的帮助下,我往锅里倒油,畏畏缩缩地把鸡蛋倒进锅里,噼啪噼啪的声音吓我一跳,但我还是克服了恐惧,煎了一个荷包蛋。我在蛋上洒了一些盐,凑近一闻,可真香呀!最后我将吐司,生菜,培根以及荷包蛋一层一层叠起来,并且对角切开,这样一份美味的三明治就完成了。
除了三明治,我还洗了一些水果放进盘子里。当我小心翼翼地把这份爱心早餐端到妈妈面前时,妈妈摸摸我的头说:“我觉得很幸福,谢谢你小麦。”我笑眯眯地说:“不用客气,祝您母亲节快乐!”
我要将这一份爱传递给天下所有的母亲,愿她们一生喜乐安康。