有关发烧的优秀日记300字
早上,我蹦蹦跳跳地往学校走,当时还没觉得怎么样,可到了学校,就发生了这事儿。
上语文课时,我突然觉得头有些发晕,身体有些轻飘飘的,啪!我就趴在了课桌上。我的闺蜜:金珂发现我今天不对劲,就问我:“姚淇,你今天怎么了?很不对劲啊,平时你上课都很认真的啊!”我抬头望瞭望她,说:“头晕……”又趴了下去。
语文课上完后,金珂马上报告老师,老师让我去医务室并且不用出操,我在金珂的陪伴下来到医务室,老师量了我的体温,然后对金珂说:“同学,记下他的名字与班级,她发烧了!”随后,她用我的校讯通打给我妈妈,让妈妈来接我。
到了家里,我的症状更多了,又是呕吐又是头疼,妈妈赶快把我送到医院看,医生对妈妈说:“她要打一个星期的盐水。”我听着,高兴坏了,因为我妈又会给我玩手机游戏了!
打了一个星期的盐水,我手上都是洞,我的手,对不起了!