有关发烧的优秀日记300字
在以前,我挺喜欢发烧的,因为发烧可以不用上学,可以在家里玩一天。
在二年级的时候,我曾发过一次烧,我原来也蛮开心的,正计划着明天如何玩,可我不知道发烧40°c是重感冒,已经非常危险了!
第二天,我正准备起床,突然,我头一阵晕,好不容易撑了起来,但没有过多久,我又晕得瘫在沙发上,中午,妈妈带我去开中药,我一听要喝难喝的中药,就想上学了,我想同学们了,但也只能想,也不能去啊!哎!发烧也不好啊!后来我吃药苦得要死,发烧4、5天还没好,我头晕眼花,脑子好像要炸了,那几天熬得真难受,我真想扔掉中药让自己马上好起来,又过了2、3天,我才慢慢好起来,我简直要疯了,真想永远不要再发烧。
发烧对身体也不好,万一烧成了怎么样可说不准!还是不发烧的好啊!