有关发烧的优秀日记300字
今天早上我一醒来,就感觉头晕乎乎的,我立刻就有了一种不祥的预感——我发烧了!
我急忙下床去告诉老妈,可我老妈并没有非常紧张,而是高兴地对我说:“哎!你终于要长高了!”弄得我十分摸不着头脑,我虽然挺心疼我的身高的,但是我却一点儿也不高兴,因为我下午不能去上我最喜欢的爵士舞课了,真是太悲惨了!
不过,有一点是让我悲喜交加,就是今天可以去三灶玩!悲的是我去三灶只能呆在老爸办公室写作业,喜的是终于可以见老爸单位的那只大黄狗了。我花了半个小时做完英语卷,然后背《日》和写数学的《状》,老爸说要给我一个惊喜!我一下子收好书包屁颠屁颠地跟着老爸来到一个小石屋前,我往里看,哇!有四五只小猫仔呢!可惜那母猫不知跑到哪去“鬼混”了,把自个儿的小猫,不管了。老爸还带我去看了两只“大”鸭子,比我的作文本还大一点儿!老爸却说它们只有一个月大呢!
啊哈,今天的作文就写到这里了吧!我要睡觉喽!呼呼……