有关发烧的优秀日记300字
这几天我病了,是发烧了。
每天在家我是天天冰棒不离手。天天就是躲在家里的空调室里。妈妈去上班了在家我就是主,看着我最爱的电视节目.
开学不到半个月了,我突然感觉自己不舒服。可我不知道哪里就想睡觉。妈妈下班了,我抱住妈妈,妈妈马上就感觉出来了。“哎!你发烧了,孩子你这是怎么搞的,”妈妈说。妈妈连忙去药店买了消炎药;退热药;感冒药;中暑药;说我有可能中暑了。因为我天天呆在空调室里,所以我现在只能乖乖的呆在家里,罩上被子躺在床上等着烧退下去。妈妈帮我喂好药,急匆匆的上班去了。就剩下我一个人了我好伤心,不知不觉的就睡着了。妈妈回到家又开始照顾我了,看着妈妈忙碌的样子,我的心里挺不是知味的。我非常配合的吃药,想马上把病给治好.
经过几天的治疗,我的烧终于退了下去。可妈妈还是非常的担心,不断的摸着我的额头。我有一个好妈妈,普普通通的好妈妈。经过这次事情我再也不敢多吃冰棒了。