有关发烧的优秀日记300字
暑假里,妈妈带我去医院做割包皮手术。
一到医院,我就有一种可怕的感觉。做完了各种体检之后,我又害怕了起来,我想:“我只有一个晚上的时间做术前准备,那么短,我该怎么办呢?”。
我想着想着,困乏而眠。第二天早上,护士给我量体温,只见她皱紧眉头,叹着气报出体温:“你有点发烧,38度,恐怕手术要拖延了…”。妈妈叹起气来,我也跟着叹起气来,可心里却乐开了花:“太棒了,我还可以在手术前做充分的准备!”。医生说我是住在医院里夜里着凉了。这几天,我让妈妈每天给我按摩,擦身子,可舒服了!我也对自己说:你能行的,就是一个小手术而已,你长大了还想当警察呢,这点小手术你都受不了,怎么能行。
这次发烧来得真意外,居然给我带来了缓冲,但是看着妈妈难过的样子,我也难过,幸好烧几天就退了,而且手术也做得很成功!