20年后,我当上了一名科学家。我今天给大家说一说我培育的美容水果吧!
今天,我在家发现了我妈妈的一根白头发,我想:我的妈妈会不会变老呢?我下定决心才决定培育一些美容水果。
我下楼一看,妈妈在客厅里的沙发上坐着发呆呢。我走近妈妈说:“妈妈,你把这个水蜜桃吃了吧。”妈妈吃了下去,我尖叫着说:“妈妈,你怎么那么漂亮呀!”妈妈说:“真的吗?”妈妈一照镜子果然变美了,皮肤白皙,没有一点皱纹和斑点,头发乌黑发亮,连一根白头发都没有了,妈妈开心极了。看着妈妈开心的样子,我也跟着开心了。
我想把这些美容水果分给大家,我又把这些水果给我的小狗嘟嘟吃了,我的小狗变得更加可爱了。我想了想:我好想看见我的未来的样子是什么样?我突发奇想,不如我现在就吃一个,看一下会变成什么样呢?我奇怪极了。我在想有什么可想的呢?万一变得更小了,我还怎么帮妈妈分担家务呢?于是我打消了念头。
啊!我相信美容水果现在对我们家有很大的用处,以后对大家也会有很大的用处。