今天,我和我妈妈还有邻居一起去了天一城,我们玩儿的不亦乐乎。
我和邻居家的一个小女孩依琳,我们一进去就看见了有玩儿游戏的地方,非常好玩儿,我们的家长给我们两个人个10元,去换游戏币,我们每个人换了10个。这个游戏币还漂亮啊,我迫不及待地去玩了抓娃娃机,这些娃娃机里面的娃娃都好可爱,我选了一个兔子的,结果抓了好几次一次都没有抓到,我感觉娃娃机都是骗人的,花了那么多游戏币还是不行,我又玩儿了别的游戏,获得了一些小礼品,于是我们便去逛商场了。
一进去,我便看见了好多人,终于到了我和依琳最喜欢的地方,就是卖水果和酸奶的地方了,于是我们买了一些芒果吃,买了一个大芒果,和几个小芒果。我们继续往前走,妈妈看见有卖香蕉的就买了一些,依琳妈妈也买了一些,去称香蕉的时候看见有卖樱桃的,个头也很大,只不过说这次买的水果有些多,先吃完了下一次再买。又到了卖奶的地方,买了一些就去结账了,我们拿着东西去了清风楼吃麻辣烫,真的是太好吃了,依琳比我小还比我吃得多啊!我们两个小孩还买了打分的炒冰果,吃完后就回家了。
今天,和邻居一起出去玩儿,真的是太开心了,我们下次还要也起来。