我看着车窗外倒退的树,东风超然不觉的吹过,红透了的脸颊,我呼出一口热气,随之,那热气消失在冷风中,天空那轮残日,似乎已失去中午的明媚。
世界似乎静止了,回家似乎已经不再是那么遥远,脑海里突然闪过这五天来的校园生活,星期一,是令人难忘的,坐在考场奋笔疾书,我不仅是在考试,而是在秒赛跑,虽然到了晚上,终于可以闭上眼休息了,可心里惦记的,还是那令人担心的分数,哎,考试真折磨人。
一时的开心激动过去后,在学校我又回到了正轨,上课,吃饭,睡觉,这种生活方式真是别有一番风趣啊!
盼望着,企守着。呵,星期五,终于从天而降,来到我的身旁,回家吃的大鱼大肉,真是令人难以回味,仿佛相继赖在口腔里不走了。
啊!真是令人享受的一周。
世界的广阔,是我们所看不完的,是美不胜收的,我们只能一步步来,把美丽收入眼底,而不是一眼带过,书中的知识是永无止境的,正因为这样,我们才能更好的生活。
学习,不仅是一场马拉松,生活更是如此,学习是在奔跑,而生活就是享受乐趣,劳逸结合,才真正的般配,到家了!温暖的火炉,一桌山珍海味,流露出家的味道。