2033年6月10日星期二天气:好
8: 00:起床。穿上我的绿色防辐射服,因为我今天要去一片充满绿色的森林绿地。
9: 00:我上了飞船,去了另一个世界,就不会再受温室效应的折磨了。因为有20世纪的森林,这片绿地,占地近百万平方公里。如果里面的空气飘出来,瞬间就没了。
10: 00:绿地里的地理实验室研究从几百万年前到现在地球环境和地壳的巨大变化。尽管一些国家努力种植各种树木和绿化环境,但许多国家并不重视环境。
12: 00:一颗流星击中了绿地的地理实验室,这里的负责人不得不告诉我们早点离开。我乘坐宇宙飞船来到酒店,那里有20世纪的菜肴。瓜。水果。
15: 00:雨下得很大,不要把它当酸雨。因为这场雨和普通的雨没什么区别。我马上开始穿防水服。如果不是因为手腕上的电脑,我能很快分辨出雨吗?
18: 00:打开电视,看新闻和天气预报。气象员说:明天贝尔法斯特将会是晴天。伦敦将会多云。
22: 00:睡觉。梦见绿地向地球移动。
人类进一步建造地球后会有美好的生活环境吗?