盼星星,盼月亮,终于盼到了六一的到来。这一天,我开心极了,就像一只快乐的小鸟,在蔚蓝的天空中飞翔。为了庆祝六一,我们碧海学校提前举行了六一文艺汇演活动。
五月三十一日,虽然外面下着大雨,但丝毫没有影响我们快乐的心情。吃过午饭,我们早早的来到演播厅,老师和妈妈们给我们化上了美美的妆,把我们变成了一个个美丽的小天使。下午一点钟,演出开始了,才艺表演的节目可真丰富啊!有优美的拉丁舞,有美妙动听的歌曲,热血沸腾的现代舞,浓郁风情的民族舞……真的是琳琅满目,精彩不断啊!
最精彩也是同学们最感兴趣的是我们二(1)班和二(2)班的时尚魅力走秀,也是六一的压轴节目。当身穿孙悟空、蝙蝠侠、超人、葫芦娃、美丽的公主和绅士风度的王子服装,一组一组走出的时候,台下的尖叫声此起彼伏,把节目推向了高潮。看到同学们那么喜欢这个节目,我们的心里乐开了花。
今天是我们的节日,我们唱歌,我们跳舞,我们是一群快乐的阳光天使!