“下个星期一,‘六一’儿童节,学校举行游园活动!”听到六一儿童节游园活动的消息,我激动得很迟睡觉,在梦里也有关六一呢!
那天下午,我迈着异常轻松的步伐,蹦进校园。我一下子觉得校园的天空好晴朗,好蓝!小鸟们的歌声十分清脆动听,好像在欢迎我们的到来!我一口气跑到三楼,冲进五(2)班。我们的班级被打扮得像个妙龄小姑娘;色彩斑斓的假花绕在九个日光灯上;窗户上有着儿童节必有的彩带、气球。我们班的游戏叫“武松打虎”,其实就是扔沙包啦!
我和伙伴们拿着手中的表格直奔留(2)班,因为我们被“扯压板”给吸引了。我们看着长得快排满走廊的人,都倒吸了一口冷气,排到队伍的最后面。等了大概二十分钟吧!终于轮到我了,我迫不及待地脱掉鞋,一下踩到扯压板上。“啊”好痛啊!感觉脚下的扯压板像针一般扎在我脚底,我咬着牙把乒乓球顺利送到指定位置。又拿起绳子跳了五下绳,这时,我的脚几乎没知觉了,感觉不到痛了。穿上鞋子时,感觉还想玩一次呢!
奔跑吧,六一!放飞吧,六一!