六一儿童节终于到啦!我兴致勃勃地走进了教室。
游园开始了!我像箭一样地冲了出去。首先,我看到了“羽球小子”这个活动项目。规则是:站在指定线上将羽毛球投入球筐。“哈哈!太简单了!”我大叫道。于是,我开始投球。我用尽全身的力气,向球筐扔去。“哎呀!”球没落进筐里,而是掉在了筐的边沿上,弹飞了出去。“可恶!”不甘心的我一连投了好几个。结果,都进了。我运气真好!
接着,我心满意足地去寻觅第二个游乐项目——小猪快跑。这个游戏更简单,只不过是拿一根棒子赶一个皮球罢了。但我觉得这个名字很有趣,所以,我走了进去。开始玩时,我才发现不是那么轻松。我用棒子赶着球,突然,我的脚被一根绳子绊住了。“啊!”话刚出口,我便摔了一个“倒根葱”。“讨厌!痛死了!”突然,一个想法掠过我的脑海。这个办法不错!我心想,说干就干!我用棒子庸碌一击,球飞快地向前“跑”去,然后我迅速跟上去。到了第二个障碍物,我终身一跃,跳了过去。接着,我又有些大意,赶错了位置。“原来这个游戏这么难玩啊!”最后,我成功地将球赶到了指定地点。“成功了!”我兴奋地跳了起来。
这两个内容就是我最喜欢的游园项目,你呢?