2023年六一儿童节的日记400字
夜深了,同学们都睡了,只有我一个人在床上翻来覆去,心情太激动了,根本睡不着。因为明天就是全世界孩子们的节日——国际六一儿童节。我想:明天教室里会怎么样呢?这次,学校又会怎么操办儿童觉节呢?我怀着强烈的好奇心吃过了早饭吗,来到了学校。
一走进班级,我就惊呆了。两位同学正在画黑板报。教室布置得十分美丽,在每两盏灯之间,都挂着一条条彩带,彩带的颜色有许多:红的,黄的,绿的……
到了8点钟,全体师生集中到操场上看表演。首先是一年级的表演,然后是二年级的兔子舞。之后,是我们六年级的歌唱,因为这是我们在太平小学度过的最后一个儿童节了。其中,我最喜欢我们班赵烨阳的唱歌了。他唱得十分有气势,也十分动听悦耳。十点多,表演结束了,我们恋恋不舍地离开了操场。
之后,我们还开了一次班队会。我们边吃着一大堆零食,边听着他们的讲话。
不知不觉,到了该放学的时间了,我们丢了垃圾,排着整齐的队离开了校园。啊,这次儿童节真有意思!六月一日真是一个难忘的日子。我永远都会记得这个节日——儿童节。