在生活中,有许多味道,比如:酸、甜、苦、辣、咸……柠檬是酸的;糖是甜的;苦瓜是苦的;辣椒是辣的;盐是咸的。其中我也曾经历过一种甜甜的味道。
在上上周的星期三时,我到了学校时,我的头突然很痛,上午都没有精神,做事都是有力无气,筋疲力尽。钟老师知道了后立刻给我妈妈打了电话,妈妈心急如焚的开了车来接我。一阵阵脚步声传来,只见妈妈步履蹒跚跑过来,接了我后,妈妈送我上了车,此时,我已经昏了过去,我在车中醒了,妈妈见了,忙问我:“没事吧!你饿了吗?要吃什么?吃个面包吧!给!”我接到了妈妈给我的面包后说了一声谢谢后就开始狼吞虎咽吃着面包,妈妈送我进了医院,医生说:“这是一种常见的发烧,得此病时,会发烧,头痛,头晕,要多喝开水,还要多吃有营养的水果和食物。切记!”然后再给妈妈一张药方,上面有中药和西药,我看着药单密密麻麻的字,一下子又晕了过去,待我醒来时,发现我已经在家中了,我躺在床上都可以看见妈妈那忙碌的身影,看到这样的背影我心中十分难受,此时妈妈把药煎好,吹了一会儿,便把药给我,又急忙帮我煎药去了,而此时我的眼泪一滴一滴的掉进了药中,尽管这药很苦,但是我也一口气咽了下去,因为这是妈妈熬的药再苦也是甜的!
这就是亲情的力量,这也是在我生命中令我最为感动的甜蜜。