期待已久的时刻终于到了,一年一度的秋游就定在今天!
乘着庞大的旅游车,很快,我们就来到了黄贤,走进黄贤公园,映入眼帘的当然是那座高大又坚固的假山了,上面站在很多白鸽,还有三只假鹿停在上面,仿佛在召唤自己的同伴。自由活动了一会儿,导游就带我们乘着观光车,去看那伟大的杰作——长城!它就像一条巨龙蜿蜒在山上,一会儿高,一会儿低。踏着长城的石砖,摸着长城的石壁,心里情不自禁的就涌出了一股自豪。踏下长城,走进城下,居然是一个秦始皇的密室,龙袍、龙椅、武器,样样俱全,龙椅上方,还大挂这“正大光明”这四个字。
吃过一桌“丰盛”的午餐后,大家又乘着观光车来到了黄贤公园。
我买了一把水枪,跟周越楷一起玩了起来。装满水,走进假山洞,写起来字来。首先,我们各自写上了自己的大名:毛雷挺、周越楷,然后有写上了自己的星座,接着就开始乱写一通了。一点左右了,我们再次乘着旅游车回家了。
这次秋游,虽然我晕车了,但还是觉得很开心,下次有空一定还要再去玩一玩。