我家养了一只小白兔,它又傻又可爱,和它在一起总有趣事发生,我可喜欢它了!
我天天观察 它,发现它的生活习性可有趣了!在它小时候,它可挑嘴呢,不吃草,不吃兔粮,只想吃青菜,
一天,我想让它出笼子玩一下,又怕它乱跑,所以我把它放在桌子上,然后就去写作业了。过了一会儿,突然听到“砰”的一声,我连忙跑去一看,原来是它想从桌子上跳下来玩,结果重重地摔在了地上。我看它四肢摊开,一动不动,好像死了一样。我连忙把它抱起来,发现它还会动,我长吁了一口气,把它放进笼子。过了一会儿,它又活蹦乱跳了起来,我笑着说:“真是好了伤疤忘了疼啊!”
我家的小兔就是这样有趣,和它在一起就会有快乐,我爱我家的小兔。