我喜欢的玩具二年级作文
每当我表现出色时,爸爸妈妈就会送我一些好看的书、爱吃的零食和各种各样的玩具作为奖励。其中,我最喜欢的还是磁力中国拼图。它的外形像一只花公鸡。它是由五彩斑斓的颜色组合而成。在拼图的过程中我学习到了:全国有近14亿人口、56个民族、辖23个省份、5个自治区、2个特别行政区,我还了解到我们国家有许多的名胜古迹和一些山川河流。它不仅可以让我的脑力更发达,还可以学习到方方面面的知识。
说了那么多,你们一定很好奇它是怎么玩的吧!其实非常简单,就是把各个省份先打乱,然后再按照对应的图形一个一个拼起来,这样就大功告成了。
你们喜欢我的玩具吗?悄悄告诉你们,我要去拼图咯!