描写学校花草二年级作文
我踏着方步,走在去学校的路上。
我看过热带雨林的树木,看过路上的遮阳树,却从没看见过学校这样的树。学校的树真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠;学校的树真奇啊,像老人,像巨像,像骆驼……形态万千;学校的树真美啊,美得仿佛没有其他树可以比得过它们。
我闻过蔷薇的芬芳,看过红叶似火的玫瑰,但是却从没看见过学校里这么美的桂花。学校的桂花真美啊,它那嫩黄的花瓣,再加上翠绿的枝叶就已经是绝世一等了,微风吹起,它仿佛像个美人在欢歌载舞,并散发出淡淡的清香!学校的桂花真香啊,仿佛所有花加起来的味道都没有学校的桂花那种清香;学校的桂花真奇啊,仿佛它排第二就没有花敢排第一。
但是可别忘了,能助它们成为这么漂亮的花树的植物是小草啊,它仿佛是与花和树长在一起了,因为花和树的旁边都小草的踪迹,小草衬托出花的美和树的高大。
这样的树拥抱着这样的花草,这样的花草凝视着这样树,真是“恰似树花如仙境,学校美景在中华。”