“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。不知不觉新的一年已经到来。在新年来临之际,我有很多,很多的心愿。 首先,新年快到了,我希望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给山区那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读。
其次,我希望我亲爱的爸爸身体健康,工作顺利,每天都能抽出时间陪我学习,陪我玩。我更希望爱我的妈妈美丽健康,每天都开开心心。
最后,我希望语文和数学考试都能拿100分,尤其是语文。我一定要为这个梦想而努力,不辜负老师对我的期望。 希望在新的一年里,我所有美好的心愿都能实现。
光阴似箭,日月如梭,不知不觉新的一年已经到来。在新年到来之际,我有三个新的愿望。 我的第一个愿望是:新年快到了,我希望在新年里得到更多的压岁钱,把部分钱捐赠给山区那些不能交上学费的小孩,使他们一样和我有书读。
我的第二个愿望是:我希望下学期我的各门功课都能得个“优”,尤其是语文和体育,英语这三门课我还要努力加油。 能考出好成绩,给父母意外的惊喜。明年就要小学毕业了,我要争取考上重点中学!我一定要为这个梦想而努力,不然我就辜负了爸爸、妈妈对我的一片期望。
我的第三个愿望是:在新年里,我要和爸爸妈妈一起大扫除,和爸爸妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地。. 这样的话,爸爸妈妈一定会夸自己的女儿长大了! 我一定要为这三个愿望努力、加油!