开心的一天话题作文
今天天气可真好,阳光明媚,鸟儿还在技头唱歌呢!下午放学,包丽姝妈妈约我和妈妈与她们一家人一起去龙王山逛庙会。
我们坐着包丽姝爸爸的车从喜盈门中心店出发,途经大桥,江北,前往龙王山。这一路上车来车往,加上上山的路很窄,有点儿堵车,每次错车的时候,阿姨都很紧张,好在叔叔的开车技术很好,每次都能安全通过。我和包丽姝在车上开心地谈论着我们之间的小秘密。在车上阿姨想给我和包丽姝拍照,每次都被我们巧妙的躲过,一点儿都不配合。车窗外满山的树木,像给大山披上了一件绿色的衣裳。
在我们说笑声中,很快就到达龙王山山顶。因为我们是下午上山的,很多逛庙会的人都已经走了,山顶的人并不是很多,小贩们已经开始收摊了。好在还有冰淇淋卖,阿姨给我和包丽姝一人买了一个,这可是我今年吃到的第一个冰淇淋,真的是太开心啦!大人们进入寺庙,上香,叩头,祈福我们平平安安,幸福安康。庙里的一位奶奶给我一个护身符,给包丽姝一个长命锁,我们一起走过平安桥。下山的时候叔叔车开的很快,我们很快就回到家。
和我最好的好朋友一起出去玩,我真的很开心。