开心的一天话题作文
盼星星,盼月亮,星期五可总算来了,什么,你问我为什么盼望星期五到来,因为今天我们五年级的全部同学会去长沙旅游。
我们早早地来到了学校,我们怀着激动的心情坐上了大巴车,正注视着前方。
接着,我们来到了雷锋铜像广场,宣誓自己要像雷锋叔叔一样……。并签下了自己的名字。我们还来到了雷锋故居,雷锋叔叔的故居并不大,是用土砖砌成的,橱柜里只有几件破旧的碗筷。他家没有卧室,只有厨房和大厅里各有一张床。
最后是参观我们最期待的生态动物园啦!我们坐着大巴车,首先来到了狮子区,一只母狮正在草地上悠闲的散步,另一边,一只小狮子在刨地,好像在寻找什东西。接着,我们来到了狼区,一听这名字让我不禁打了个寒颤,进入狼区后,看见的不是凶猛的大灰狼,而是玲珑可爱的小狼崽,小狼崽懒洋洋的趴在地上,迷迷糊糊的王者我们。
过了车行区,我们来到了森林剧场,先是小猴子比攀爬,然后是猴子骑自行车,表演完,其它的小猴子都离开厂了,有一只却调皮的留了下来,看着老实的老虎用手在钢丝上移动,凶猛的老虎表演钻圈。
回家的路上,每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容,收获满满。