春雨小学生一年级作文200字
春 雨像一道道柔和的光线,轻轻柔柔地撒向大地,也好像是春姑娘送给我们的礼物。当春雨洒向山坡时,小草开心地说:“春雨请你多下一点吧!好让我长的又高又绿!”
当春雨洒向花园时,花儿用娇嫩的声音说:“春雨啊!请你多下点吧!好让我的花儿开的更加美丽!”当春雨洒向池塘时,小鱼蹦着跳着说:“春雨啊!你多下点吧,好让我长的更加强壮。”当春雨洒向麦田时,农民伯伯笑着说:“下吧,下吧!让我的麦苗快快长大,快快丰收。”当春雨洒向我们的时候,我们开心地说:“下吧,下吧!让大地更加滋润,让世界更加美丽!”