作文我的书桌说明文
从小到大,我总想,我要是早一点升到六年级,这样我就不会被人欺负,我就像学妹学弟心目中像一般的存在。但是,六年级真的就好吗?长大了,那种时光再也回不来,童年也烟消云散,时光啊,请走得慢点吧……
曾依稀记得,入学时,那样的年少无知,可同学问的友谊,也是最纯洁的。这篇作文我是含着泪一笔一画构成的。在那间不大的教室里,那张被我贱踏了六年的课桌依然向我招手,课桌,你陪我随了数不尽的悲欢离合,你就像我的知己,你的脸上刻满我的痕迹,你听着我对你说事儿,不回应,也不作声,苍天啊!你是我一生的兄弟,你看我笑,看我哭,看我拿到100分试卷喜悦的泪水。
可你知道吗?再过几个月,我就永远也见不到你,我只能怅望灰天,在泪光里幻化出你伤痕累累的音容笑貌,在我生气时,我总会拿那双不争气的手拿出尺子,在你挺拔的脊梁上割出斑斑血迹,用双不争气的脚像对待垃圾般一阵踢,你的身体不堪入目,可这个年少无知的人是我啊,我不敢相信我是这样对待和你情同手足的,我想再拥有你,再保护你,还来得及吗?我想要抓住你的身影,还来得及吗?我想和你共渡六年,哪怕是六个月,还来得及吗?我哭泣时,我的眼泪就像磁铁般牢牢附在你的脸上,那些垃圾也将你的脸千疮百孔,那些水彩笔也交将你弄得在同类中像个怪物。可你,总是默默承受着这一切,无怨无悔,兄弟啊!你为什么这么傻啊!你为什么不会还手啊!你亲自看着我的同学对你指指点点,也不回报他们几下?
现在说这些还有什么用呢?我只求在剩下的日子里与你真心相待,也让,几个月以后,我们只能在梦里诉说着难舍难分……
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。
再见!我的课桌!