作文我的书桌说明文
我是一张书桌,我已经陪伴我的小主人七个年头了。
我全身通体米白色,有两张抽屉,一个专放主人的小秘密,是主人的小金库,另一个则放她的画笔和一些画纸。对了,我身上还有一个和我形影不离的哥们——书架。
我的哥们其实也算是我身体的一部分,它的作用也不小。它有5个小房间,最上面两层放的是主人妈妈的书和她的百科全书;第二层则是绘本和童话故事还有历史书;第一层是课外试卷和习题,花样多种多样。
我的用途也不止给主人写作业,我也可以让主人趴在上面睡觉、玩游戏、吃饭、看书,主人也很爱我。
主人很爱干净,会定期给我洗澡,她的秘密我都一清二楚,奖杯、奖状、试卷、零食我都见过,她偶尔也会放一些杂七杂八的小玩意在我身上,如纽扣、硬币、挂件和折纸,但她很马虎,总会忘记具体位置,结果形成了一大堆垃圾,还害得我替她收拾。
怎么样,我的用处不小吧,要知道我可是主人缺一不可的学习小助手呢!