作文我的书桌说明文
我只要来到我的卧室,就会觉得进入了一个小天地。在这里我会感到无比欢乐,这个小天地就是我的书桌。
我比较喜欢看书,看书自然而然就会离不开书桌了。这张桌子已经陪了我好几年,我们一起经历了无数个酸甜苦辣,现在它成了我每天必去的一个地方。
我一来到我的小天地,就会看到许多有趣的故事。我仿佛看到《保姆蟒》中的那条黑色大蟒蛇正在朝我爬来,“嘶嘶”的吐着红红的蛇信子;《鲨鱼》里钻出来一条大白鲨,张着血盆大口朝我扑来;《绿野仙踪》中的主人公多罗西也朝我这里探出头来……
书桌给我了一艘小船,让我荡漾在知识海洋。给我了一架飞机,让我飞翔在快乐的世界。
书桌对待我这么好,但我却像达芬奇一样,经常在它的脸上画来画去,但是书桌却没有半点怨言,任我宰割。我心中不由得惭愧起来,收起了画笔,拿起抹布将书桌脸上的图案都擦得干干净净,一尘不染。
这就是我的小天地——一张可爱的桌子。