作文我的书桌说明文
每次回家看到妹妹在书桌上写作业时,我就会想起曾经陪伴我写作业的小书桌。小书桌你还记得我干得那件“漂亮”事吗?
每天放学回家,我总会在小书桌上写作业,直到有一天,我在电视上看到了一个广告:一个人把书桌改装成多功能书桌,想放什么东西就放什么东西。我看了之后,自言自语地说道:“我也要把小书桌改装成多功能书桌,想放几本书都没问题。”
我拿出了锤子和钉子,把一颗颗钉子钉在书桌上,鼓捣半天,本以为自己马上就要大功告成,可最后,多功能书桌没改成,小书桌美丽的“脸”却被我改得变成了“丑八怪”,不但没改装好,桌子也被我毁了。最后,爸爸看见了,就把小书桌丢到了垃圾箱旁,让我永远都见不到它。
小书桌,对不起,如果不是我,你怎么会变成“丑八怪”呢?如果不是我,你又怎么会被爸爸“赶”出家门呢?小书桌,对不起,如果时间可以倒流,从现在开始,我一定会好好待你,让你继续陪我学习,伴我成长。