作文我的书桌说明文
随着科技的发展,人们对桌子的要求越来越高,我,身为博士,发明一种现代化、特别的深受人们的神奇桌子。
桌子的外观十分美丽,全身一般呈淡蓝色,但也可以根据你每天的心情来变化颜色。如:你开心时,它会变成粉红色,心中不好受时,它又变成棕色……因为它装有心理反应器。桌面还刻有各种计算公式和乘法口诀,也有一些简单的单词和名人名言,它们也会根据你现在的学习状态来安排。
不仅如此,桌子还为你规划好作息时间,什么时候该学习,什么时候该休息……都合理安排。当你没坐端时,它便唱起那首关于坐姿的歌,让你坐端,以免近视;当学习久了,它便会让你做眼保健操,保护眼睛;当你作业写完了,就把作业放到桌子里,它便会帮你检查作业。如果有错题,便会出现在平板上,并教你应该如何去做。
这张桌子还会适当的奖励你、激励你,让你有成就感。如:当你全对时,就会从桌子的一角涌出一几颗软糖或一个小糕点,还会有一杯热气腾腾的饮料等着你喝,说不定还能让你玩一会儿游戏呢!
听了我的介绍,你对这项发明心动了吗?赶快来试一试这张神奇的桌子吧!