妈我想你
中秋节了,你在那个世界过的还好吗?
您离开我们已经好多年,每一年每一天我都好想好想你。很多个夜晚我都梦到您在我身边抚摸我,冲着我笑。然而醒来后您却不在了。
妈,我想你。您的孩子长大了,他不再那个不懂事调皮任性的孩子了,他变的成熟,稳重,独立。他找到了自己的生活。
妈,我工作很好。也找到了自己的幸福,我们彼此相爱着。马上就要结婚了,好希望您能看到这一切!
妈,还记得您当时走时告诫我的话,让我好好的生活!让我慢慢的淡忘您的来过。我做到了您说的好好生活,但是我做不到淡忘您。
您知道吗,有多少个时刻我看到路边的阿姨会想到您,看到电视中的母亲我会想到您,当我累的时候我会想您,当我想哭的时候我多么希望您能在我身边,拍拍我的肩膀!
那一切伤痕,孤单,无助我都走过来了!谢谢您的那句话!
好希望您还在,我可以给您捶捶背,给您做饭吃,陪您散散步!妈,我想您!