给远方朋友的信作文600字
远方的朋友:
你好!
这是我第一次给你写信,我的心情十分开心。
先做一个自我介绍吧,我叫庞雨桐,今年九岁了,来自绵阳东辰二小三年级六班,我长着一双浓眉大眼,一双小小的耳朵,一张樱桃小嘴,可是一个人见人爱的小公主那。
我的爱好是唱歌,我还是校美好之声合唱团的一员哩!有一次我们代表二小去少年宫比赛,拿了三个奖喔!
对了,再给你说说我们家乡的风景吧,这里有清澈见底的小河、郁郁葱葱的鸟林、让路人爱不释手的菊花等等……
我们家乡的特产是米粉,米粉是白色的,分清汤、清红汤、红汤三种,味道无法形容。
我也想了解你,你能跟我做朋友吗?
祝你:
学习进步,合家幸福!