亲爱的朋友:
你好!
今天我们学校举行了“手拉手”活动,我想通过这次活动,让我们成为朋友。
我叫展浩翔,一头乌黑的头发,一张能说会道的嘴和一双目光炯炯的大眼睛,总的来说,我的样子就是一个字——帅!
我们这里的景物可美了,比如说三桥,白天只看到它的中国红颜色和高大壮观的桥身,可是一到晚上,可就不一样了,支撑三桥的柱子立刻亮了起来,五彩缤纷、璀璨无比,非常的美丽。
还有三桥下面的涡河,也是我们的母亲河,经常有来来往往的船只,川流不息,一派繁忙景象。
我们家乡的特产,也是非常的美味,吃一口,都令人非常难忘、回味无穷。比如:熏牛肉、高公糖醋蒜、曹市黄金梨、干扣面、老队长扒鸡和李家扒鸡,数不胜数。如果你来,我一定请你品尝一下。
我的学校,在安徽省涡阳县城关二小五年级。我们的学校可美了,刚进门就是一棵大松树,这棵树枝繁叶茂,直插云霄,比四楼还高。我们的主席台前面是一个五星红旗升旗杆,五星红旗高高飘扬着。我有很多好老师和朋友,我在这里学习非常的快乐。
你在内蒙古,你那里的草原非常大,你们那里的人热情好客。老舍在《草原》这篇课文中描述你和客人们把酒言欢、深情话别,令人感动和羡慕,我真想去你们那里感受一下你们的好客热情。