尊敬的李老师:
您好!
您就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生;您就像辛勤的园丁,细心培育我们;您是我们人生道路中的路标,指引我们走上成功之路。
我们即将分离,在这分离的一段时间,我有太多话想跟您说。在这六年里,您带了我很多数不清的美好回忆。您的教学方法独特,每当完成一天内的任务,您就给我们看课外书。有时候还会带我们去操场活动。您告诉我们一定要在小学阶段给自己的的小学生活画上一个圆满的句号,为此,我一直在努力着。
这六年,您教会了我很多学习的好方法,培养了许多好习惯。
没有阳光就没有万物的生长;没有玉露就没有百花的芳香;没有您的教诲,就没有我们的进步和成长。很多时候是您让我明白做人的道理,您在课堂上也给我们讲了许多道理。您曾说过一句话:“细节决定成败”您的教诲我都铭记在心,有时候还能告诫我,有时候还能鼓励我。
身体健康!