关于四年级端午节的日记150字
哈哈!今天又是一年一度的端午节了。
这节日真是又让我又爱又恨呀!爱是能去和姥爷一起过生日,恨又是还要让我上补习班。九点半了,我该走了。
“二舅妈,你怎么来了?"我不解的问道,“我~当然是来接你的啦!”“哦~~~"于是在我的面前出现了一辆黑车。"啊!是大舅呀。还有哥哥诶!”过了一小会儿,我们就来到了一尊皇牛的店门口。走进去一股凉风朝我涌来,好凉快诶!走到了,你们竟然吃的怎么快,都再切蛋糕呀!
哇!有牛肉、羊肉、豆腐、粉丝、面条、腊肉······还有好多好多,看的我目不暇接,心情都变好了!我饿极了!马上找了一个座位,开起了火锅,又叼了一些牛肉放进了火锅里,看着它们从鲜红鲜红的便成能吃的,过了一小会儿,便能吃了,我叼了起来放进嘴里。不一小会儿,我就吃饱了。于是,我叫上弟弟、妹妹还有小妹妹一起去儿童乐园玩,高兴极了!
在此我祝大家端午节快乐!