周六上午我和妈妈到公园里去跳绳。我们跳累了休息的时候,妈妈和我做了个游戏。游戏的名字叫《找错误》,妈妈让我把公园看成一幅画,找出里边的错误。首先,我看到了几位阿姨有的骑着自行车,有的骑着电动车在公园里转,我还看到有的叔叔和阿姨牵着他们的宠物狗,让宠物狗在草坪里大小便。然后,我们又到了儿童乐园,我发现里边的错误更多了。有一位叔叔居然在荡秋千,有一位奶奶和她的孙子一块骑木马,有一位阿姨和她的孩子在玩跷跷板,有两位叔叔把香蕉皮和香肠袋扔在了草坪中。找完了错误后,妈妈让我说出我的感想。我说:“公园是人们散步的地方,应该注意安全,保护环境,爱护花草树木。我希望这些叔叔阿姨们去公园的时候先看看里面的牌子。”。
今天,我非常高兴,我不但学会了跳绳,还通过《找错误》这个游戏,学到了很多知识。