描写蓝天的日记300字
我心中的蓝天一切都是自由的,有自己的阴晴雨雪,有自己的五颜六色。 -------题记
蓝天,在人们心中的天空是多彩的,而眼看到的永远是蓝色的。那么给它一个性格那就是沉稳宁静。我心中的天空是白色的,纯洁干净而又有诗意。妈妈心中的天空是橙色的,温暖而又柔和。爸爸心中的天空是绿色的,舒适安逸而又光鲜。我家蓝天的性格就是开朗温柔会给世界带来新意!
蓝天中的风筝
广阔的蓝天中任各种风筝飞翔,没有禁锢,没有束缚。我放上蓝天的风筝可多了,舒适的公主梦,棉花状的云彩等等,我都把它们变成了风筝飞上了蓝天,只有在那,我的梦想才能随风飘扬。我心中的蓝天,蓝天中的我的梦。
与蓝天的亲密接触
桂林的山水甲天下,桂林水中映出的天空甲天堂。在那里我摸过水中的天,温柔可人。清澈的水中,美丽的鱼儿在湖光的倒映下似乎都飞上了天,自由的游着。游人们都与这可爱的天合影留念,都摸摸水中的天,感受自由的伟大。
雨过后天会放晴,天空也变了表情。蓝天的含义是什么呢?那就是感动自己,感动他人,留下美好的瞬间让自己欣赏,让他人欣赏。我的蓝天就像我的相册一样,记录着我成长的每一步。
我心中的蓝天,希望你永远为我放晴!