20_年3月10号是母亲节,因为一年只有一个母亲节,所以,我想给妈妈过一个快乐的母亲节。
早上,爸爸早早地就买了一个“九阳”牌的豆浆机送给他的妈妈,也就是我的奶奶。他对我说:“‘九’是长长久久的意思,希望奶奶长命百岁。”我想,我要榨一杯豆浆给妈妈喝。于是,我连忙取出了黄豆和红豆泡好,等午睡起来再榨。因为太激动,所以我很晚才睡着,最后,我午觉睡过头了,起来后,发现热腾腾的豆浆已经榨好了,(你都没有榨,当时发现豆浆不感到奇怪吗?)我抱起来就喝,快喝完时,我才想起来,本来是我给妈妈榨豆浆喝,怎么成我喝,妈妈榨了呢?我好后悔呀!
晚上,为了庆祝母亲节,我们全家人一起开车去红树林玩。到了那里,才发现红树林正在修路,很多地方都围起来了。但这并没有影响我们的心情。我们找了一个比较热闹的地方停下车,一路上吹着海风,好奇地看着一个个小地滩,大家感到非常舒服。
回到家,我才想起还没祝妈妈节日快乐,于是,我真诚地对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”