在成长的道路上,我是幸福的,因为又有一个很爱我的爸爸。还记得今天是父亲节,我决定为了回报爸爸对我的爱,我要为爸爸做一件事,让他感动感动。
晚上,爸爸逗我和弟弟玩。我突然发现爸爸的胡须长了,我就说:“爸爸我想帮你剃胡须”爸爸高兴的说:“好啊!”。于是,我拿电动剃须刀帮爸爸剃胡须。开始剃胡须了,我打开了电动剃须刀的开关剃胡须。一剃着胡须电动剃须刀就发出“沙沙”的声音。我左边剃一剃,右边剃一剃,上面剃一剃,下面剃一剃。就是有一点怎么也剃不干净。于是我就问爸爸,刚想说出口就想到了爸爸平常对我所说的话“遇到困难不要害怕要想办法对付”。
于是我又想办法剃干净那一点,想啊想啊,突然我眼前一亮想到了一个办法。就是摁着那点肉在剃。于是我按着我想的办法做,果然剃干净了。我把爸爸的胡须剃得干干净净的。爸爸说:“嗯,不错!”我听了心里比吃了蜜还要甜!
今天的父亲节,我真的很开心。因为我终于可以帮爸爸做事情了,尽管完成的不是那么好,但是我心里依旧很快乐。爸爸的就是我的快乐,希望以后不管是不是父亲节我都要帮爸爸做事,让爸爸感到快乐。