五年级他___了作文
“啊——哈——”哎!这声音,我真的受够啦!
那是去年的暑假,每天跟妹妹宅在同一个屋子,我真的受不了啦!她像个“疯婆子”一样,每时每刻都处于亢奋中,像打了鸡血般,时而哈哈大笑,时而大呼小叫。
终于忍不住了。周末,爸爸妈妈放假,我提议去游乐场玩。目的是想把妹妹带进“恐怖城”,制 服她一下。
走进游乐场,最引人注目的莫过于那个“大鬼屋”了。我嘿嘿一笑,拉着爸爸的手,招呼妹妹一块,快步走进鬼屋。其实,当时我也胆怯,刚进鬼屋门,我想展示自己的勇敢,以声音壮胆,便大声地唱:“妹妹,你大胆地往前走,爸爸在后面。”我挺起胸,似乎无所畏惧,却在一转角遇到了“爱”,“我的天!”我看到一个长相十分丑陋的僵尸,直盯盯地看着我,我一看到这么丑的脸,吓得差点倒在了地上,一时心想,“唉,想吓别人,倒先把自己吓倒了。”其他人都笑了,其中妹妹笑得最欢,她还不顾一切地走到了我的前面,可她哪里知道,马上就该她害怕了。妹妹学着我刚才的样子向前走,冷不丁冬,“啊!妈妈!”一声惊叫,震天动地。原来,她遇见一个前后跳的僵尸,面部狰狞,嘴巴吐出一个鲜红的长舌头,眼睛泛着绿悠悠的光,猛地一下,跳到了妹妹面前。顿时,妹妹像丢了魂似的,吓得瘫坐在地上,然后翻起身,迅速往回跑,嘴里不停地念叨:“怕!怕!怕……”随即,哇啦一声,扑到爸爸身上,大哭起来……
从来没见过妹妹如此状态。这次“探险”之旅目标达成。回到家,妹妹像变了一人似的,再也听不见她那狮吼功了!