尊敬的老师:
您好!
我现在要说出我对老师您的希望与要求,希望您不要介意。
首先,您的知识必需渊博,学生们提出的问题,您要能回答的出;接着就是教育学生的方法,对待调皮捣乱的学生,尽量不要体罚,要多引导与管教。在引导或管教的时侯,不能伤害到学生的自尊心,以免让学生的心里留下不好的阴影。然后是涉及到的是您的品行,老师您要以身作则,不能出而反而。"言必行,行必果。"这是老师您一定做到的;最后就是传授知识的方法了:比如说上课时,要让学生们对,这门功课感兴趣,不要强求,也不要一味的讲下去,和学生们做几个有益的戏,这样既让学生们学到了知识,又可让学生们放松一下,调节一下自己的心情,不是很好吗?还有,学生们向老师打招呼,老师可不能装作没听见哦!
敬礼!