2023年猜猜他是谁作文300字三年级(精选
他个子高高的,身子胖乎乎的,圆圆的脸下是浓浓的眉毛,还有一双大大的眼睛,显得他格外有精神。
他特别喜欢笑,比如我们讲一个笑话还没结束,他就哈哈大笑起来了。有一次我们进行讲笑话比赛,我讲了一个笑话,大家觉得没那么好笑,只有他顿时哈哈大笑起来,甚至笑弯了腰,不停地拍打着自己的腿。他还特别喜欢看书,但我们要去看书时,他特别开心,等我们到了,他赶紧拿了一本书坐在一个位置上看,等我们要走了他还恋恋不舍,不想回去。他总会说:“再看一会儿吧!再看一会儿吧。”我们都叫了好多句。他才不情愿地回家。
他的兴趣爱好是写字,他写的毛笔字是最好的。每一次看到他写的字大家都要夸赞他,还很羡慕他,都问他是怎么写的这么好。他每一次都说:“哈哈哈,只要你和我一样,每天都写,字也可以写的这么好的。”
你们猜猜他是谁呢?