《他___了》半命题作文
此时此刻,风和日丽,我和弟弟还像往常一样,坐在阳台上玩耍。可是谁又能想到,在三个小时之前,对于他而言,亲身体验了一次世界末日。
事情是这样的:弟弟昨天晚上去逛超市,带回来一个全身金黄的玩具车,由于这个玩具车有多种功能,还闪闪发光,于是它就理所当然的成了弟弟的宝贝。弟弟甚至上厕所、写作业,就连睡觉也都抱着它。
就这样,弟弟在吃早饭的时候,也理所当然的带着那个宝贝。吃完饭,妈妈收拾东西,我们就一起到阳台上玩。谁曾想“嘭”的一声巨响后,弟弟手中的玩具车似乎具有魔法般的跑到了地上。但,单单只是样子吗?不对!我定睛一看,玩具车的头已经掉了下来,与车身分离,车身上也出现了许多裂痕。弟弟,这时也终于反应过来,他的眼睛,从空空如也变得湿润起来,最后,他长长睫毛也有了水珠。
再然后,我听到他的断断续续有粗重的喘息声,再看他的眉头也皱了起来。可是他的宝贝呀,他十分珍爱的宝贝呀!一定要快哭了吧,哦,不好!糟糕!只见他的脸因为伤心而变得扭曲,因为不满和气愤而变得通红!他哭了,嚎啕大哭!我看得出来,我也为他感到惋惜。可是他的哭声一直都没有停下来的意思,最后干脆跑到屋里把门反锁,哭天喊地鬼哭狼嚎……
过了好一会儿,我们听不见了那哭声,于是妈妈打开了门。哦,原来是哭累了,睡着了呢。
妈妈趁弟弟睡着,悄悄的把玩玩具车修好了,等他迷迷糊糊的睡醒时,抱着他的玩具汽车,笑得眼睛都完成了月牙儿。
于是,我们两个又跑到阳台上,像以往一样,愉快的坐在阳台上玩耍,外面正是风和日丽的。