这是我非常值得难忘的日子——20_年10月8日。
今天,天气格外晴朗,太阳公公一直向我们招手,这仿佛是在为我们修武县第二实验小学四、五、六年级喝彩。
你看到这里肯定要问:为什么呢?难道你们要举行什么比赛?······对此,我的答案是——NO,你们猜的不对!我们是要去军训!
刚刚听到这个消息时,我们要去军训的人,有些同学的心怦怦直跳,就像揣了一只小兔子似的;有些同学高兴地不得了,好像一蹦就能蹦到三千尺;有些同学害怕极了,就想打个地洞钻下去······
大巴车出发了,在路上,我们同学有说有笑 。终于,我们到了红阳教育基地,教官先让我们整理了一下自己的“内物”(也就是自己的东西),可是因为到那里已经中午12:00了,我们因为刚到那里有点新奇,因此我们根本管不住自己的嘴巴,一直在说话,就因为这点,教官给我们了很多“奖励”——罚了我们大约30多分钟的“军姿蹲”,我们女生差不多都哭了,有的男生居然也哭了。这件事让我想起了军人们,军人们曾经受过的苦。
哎!以后,我们还有多少的苦呢?